(Biscotti alle mandorle al microonde)
Questa ricetta vi permetterà di preparare dei buonissimi biscotti al microonde alle mandorle!
Per comodità potete comprare le mandorle già affettate.
Per i più golosi, potete aggiungere le mandorle tritate/affettate nell’impasto.
20 biscotti
Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 125 gr di burro
- 100 gr di miele
- 50 gr di zucchero
- 60 gr di mandorle pelate
- 1 Bustina di lievito vanigliato per dolci
Procedimento per i biscotti alle mandorle
- Mettete il burro in una ciotola con lo zucchero e lavorateli bene, quindi unite il miele e 1 dl di acqua fredda. Lavorate con la frusta il composto, poi unite il lievito e la farina. Impastate bene e lasciate riposare il composto in frigorifero per circa un’ora.
- Tritate le mandorle.
- Spolverizzate i biscotti con le mandorle tritate e premetele leggermente perché non si stacchino.
- Fate cuocere i biscotti nel forno a microonde a piena potenza per 2 minuti, infornandoli 5 alla volta e sistemandoli in cerchio, lasciando libero il centro in modo che la cottura risulti omogenea.