Biscotti alle mandorle | Microonde

(Biscotti alle mandorle al microonde)

Questa ricetta vi permetterà di preparare dei buonissimi biscotti al microonde alle mandorle!

Per comodità potete comprare le mandorle già affettate.

Per i più golosi, potete aggiungere le mandorle tritate/affettate nell’impasto.

20 biscotti

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 125 gr di burro
  • 100 gr di miele
  • 50 gr di zucchero
  • 60 gr di mandorle pelate
  • 1 Bustina di lievito vanigliato per dolci

Procedimento per i biscotti alle mandorle

  1. Mettete il burro in una ciotola con lo zucchero e lavorateli bene, quindi unite il miele e 1 dl di acqua fredda. Lavorate con la frusta il composto, poi unite il lievito e la farina. Impastate bene e lasciate riposare il composto in frigorifero per circa un’ora.
  2. Tritate le mandorle.
  3. Spolverizzate i biscotti con le mandorle tritate e premetele leggermente perché non si stacchino.
  4. Fate cuocere i biscotti nel forno a microonde a piena potenza per 2 minuti, infornandoli 5 alla volta e sistemandoli in cerchio, lasciando libero il centro in modo che la cottura risulti omogenea.

Lascia un commento