Calzone ai funghi champignon

(Calzone ai funghi champignon)

Per 4 persone

 

Ingredienti

  • 500 gr di pasta della pizza
  • 800 gr di champignon
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 150 gr di mozzarella
  • 1 Ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 Spicchio d’aglio
  • Olio di oliva e sale




Procedimento del Calzone con i funghi

  1. Scaldate il forno a 200°C. Stendete la pasta in una sfoglia sottile. Pulite i funghi eliminando il terriccio, poi lavateli e divideteli a metà; fateli rosolare in padella con un filo d’olio e l’aglio schiacciato. Salateli a fine cottura e spolverizzateli con il prezzemolo
  2. Distribuiteli sulla pasta, la polpa di pomodoro e la mozzarella a fette, unite i funghi freddi e il parmigiano. Ripiegate la pasta a mezzaluna; sigillate bordi e infornate il calzone per 30 minuti.

Lascia un commento