Panini mignon alla carne Vip

(Panini Mignon alla Carne Vip)

Ingredienti

  • 280 gr di farina di farro.
  • 1 Cucchiaio di lievito in polvere
  • 100 gr di ricotta di mucca
  • 100 gr di tartara di manzo non spezzettata
  • 2 Uova
  • 100 ml di latte

 

Procedimento per i Panini Mignon alla Carne Vip

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. Mescolate la farina con il lievito. Mettere la ricotta, la tartara, le uova e il latte in una ciotola e impastare con la frusta.
  3. Aggiungere il composto di farina e lievito e amalgamare il tutto con la frusta fino ad ottenere un impasto elastico.
  4. Con 2 cucchiaini riempire uno per uno per circa 2/3 gli appositi spazi nella teglia, dopo averla unta d’olio. Cuoce i panini per circa 30-40 minuti.

Lascia un commento