(Pasta verde con zucchine e piselli)
Questa volta ho intenzione di gustare il vostro palato da mangiatori di pasta con una ricetta sfiziosa e con un tocco di eleganza!
La pasta verde con zucchine e piselli è un piatto semplice, veloce e buono! Ottimo per fare un pasto veloce, o per fare qualcosa al volo a parenti e amici.
Godetevi insieme a noi questo piatto, grazie alla particolare freschezza di questa sinfonia verde. Forza, iniziamo a cucinare e diventare creativi!
Ingredienti:
- 160 Grammi di pasta
- 200 Grammi di zucchine
- 90 Grammi di piselli
- 150 Millilitri di brodo vegetale
- Pepe
- Sale
- Prezzemolo
Procedimento
Prima di tutto, che siano piselli surgelati o freschi, prendete una pentola con dell’acqua, aggiungete il sale e portatela a bollore. Mettete i piselli e fateli cuocere per qualche minuto. Scolateli e metteteli da parte.
Prendete le zucchine e lavatele. Una volta pronte, eliminate le estremità e iniziate a tagliarle a cubetti piccoli, inferiori al centimetro. Prendete una padella, aggiungete un goccio d’olio e fate cuocere le zucchine per circa 3 minuti. Se utilizzate il prezzemolo fresco: lavatelo, asciugatelo per bene (altrimenti vi si incollerà tutto), e trituratelo.
Iniziate a preparare l’acqua della pasta.
Quando le zucchine saranno pronte aggiungete, nella stessa padella, il brodo e piselli. Fate cuocere il tutto fino alla quasi completa evaporazione del liquido. Una volta pronto il composto e la pasta, mischiate il tutto e fate cuocere per circa 1 minuto.