Pasta verde con zucchine e piselli

 

 

(Pasta verde con zucchine e piselli)

Questa volta ho intenzione di gustare il vostro palato da mangiatori di pasta con una ricetta sfiziosa e con un tocco di eleganza!

La pasta verde con zucchine e piselli è un piatto semplice, veloce e buono! Ottimo per fare un pasto veloce, o per fare qualcosa al volo a parenti e amici.

Godetevi insieme a noi questo piatto, grazie alla particolare freschezza di questa sinfonia verde. Forza, iniziamo a cucinare e diventare creativi!

Pasta verde con zucchine e piselli
Pasta verde con zucchine e piselli

Ingredienti:

  • 160 Grammi di pasta
  • 200 Grammi di zucchine
  • 90 Grammi di piselli
  • 150 Millilitri di brodo vegetale
  • Pepe
  • Sale
  • Prezzemolo




Procedimento

Prima di tutto, che siano piselli surgelati o freschi, prendete una pentola con dell’acqua, aggiungete il sale e portatela a bollore. Mettete i piselli e fateli cuocere per qualche minuto. Scolateli e metteteli da parte.

Prendete le zucchine e lavatele. Una volta pronte, eliminate le estremità e iniziate a tagliarle a cubetti piccoli, inferiori al centimetro. Prendete una padella, aggiungete un goccio d’olio e fate cuocere le zucchine per circa 3 minuti. Se utilizzate il prezzemolo fresco: lavatelo, asciugatelo per bene (altrimenti vi si incollerà tutto), e trituratelo.

Iniziate a preparare l’acqua della pasta.

Quando le zucchine saranno pronte aggiungete, nella stessa padella, il brodo e piselli. Fate cuocere il tutto fino alla quasi completa evaporazione del liquido. Una volta pronto il composto e la pasta, mischiate il tutto e fate cuocere per circa 1 minuto.

Lascia un commento