Patate con prosciutto e cipolla | Microonde

(Patate con prosciutto e cipolla)

Un contorno fatto al microonde pratico e veloce.

 

Il contorno di patate con prosciutto e cipolla può accompagnare secondi a base di carne di maiale, ma sopratutto verdure al forno o grigliate.

Per 4 persone

Ingredienti

  • 400 gr di patate
  • 1 Cipolla
  • 60 grammi di prosciutto cotto a dadini
  • 20 gr di burro
  • 2 Cucchiai di brodo vegetale

Procedimento per le patate con prosciutto e cipolla

  1. Sbucciate e tagliate a pezzetti di uguale forma le patate. Tritare la cipolla.
  2. In un pirex mettere il tritato di cipolla con il prosciutto e il burro. Cuocere al microonde a piena potenza per circa 2 minuti.
  3. Unite le patate ed il brodo al composto, coprite tutto con una pellicola trasparente e fate cuocere per altri 10 minuti.
  4. Lasciate riposare per 2 minuti. Regolare di sale e servire.

Lascia un commento