Salsa alla marinara e cozze | Pesce

Una variazione delle solite cozze alla marinara semplici: Salsa alla marinara e cozze.

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[su_button url=”http://lepassionicondivise.altervista.org/recipe/cozze-alla-marinara/” style=”bubbles” background=”#0e3887″ color=”#0c0101″ size=”10″ text_shadow=”0px 0px 0px #190303″]Cozze alla marinara al microonde[/su_button]

Salsa alla marinara e cozze

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 Kg di Cozze
  • 1 Tazza di besciamella
  • 1 Bicchiere di vino bianco fermo
  • 30 gr di prezzemolo tritato
  • 10 gr di burro
  • q.b sale, pepe e peperoncino

Procedimento della Salsa alla marinara e cozze:

  1. Raschiate, lavate con cura e più volte le cozze, mettetele in una casseruola, conditele con dell’olio e fatele aprire mettendole a fuoco vivo.

  1. In un pentolino versate il vino bianco, il peperoncino e fate bollire il tutto a calore moderato finché non si riduce di 1/3.
  2. Unite la salsa besciamella con il vino passato al colino, unitevi un cucchiaio d’acqua delle cozze. Aggiungete il burro e mescolate a fuoco moderato.
  3. Versate il composto sulle cozze ancora calde. Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato.

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