[su_heading size=”20″ margin=”10″]Ricetta della Salsa Verde[/su_heading]
Ingredienti:
- 150 Grammi di foglie di prezzemolo
- 50 Grammi di cetriolini sottaceto
- 50 Grammi di peperoni verdi
- 75 Grammi di cipolla
- 1/2 Spicchio d’aglio
- 1 Cucchiaio di cappero
- 1/2 Bicchiere di aceto
- 1/2 Litro di olio d’oliva
- Sale, pepe

Procedimento:
- Frullare le foglie di prezzemolo, il mezzo spicchio d’aglio, i cetrioli sottaceto, il cucchiaio di capperi, i peperoni verdi e la cipolla.
- Aggiungere un cucchiaio di pane grattugiato, sale, pepe l’aceto e l’olio. incorporare con molta attenzione, fino ad ottenere la giusta cremosità
[su_heading size=”20″ margin=”10″]Ricetta della Salsa di Cren[/su_heading]
Ingredienti:
- 1 Radice di rafano non troppo grande
- 1 Cucchiaio di zucchero
- 1 Cucchiaio raso di aceto per ogni cucchiaio di rafano grattugiato
- 5 Decilitri di latte o panna
Procedimento
- Mescolare bene il rafano grattugiato, zucchero, aceto ed infine, dopo aver aggiunto un pizzico di sale, portare il composto alla densità di una crema. A questo punto aggiungere il/la latte/panna.
- Servire la salsa con il bollito, avvertendo che ne basta veramente poca.