Salsa Verde e Salsa di Cren / Ricette

[su_heading size=”20″ margin=”10″]Ricetta della Salsa Verde[/su_heading]

Ingredienti:

  • 150 Grammi di foglie di prezzemolo
  • 50 Grammi di cetriolini sottaceto
  • 50 Grammi di peperoni verdi
  • 75 Grammi di cipolla
  • 1/2 Spicchio d’aglio
  • 1 Cucchiaio di cappero
  • 1/2 Bicchiere di aceto
  • 1/2 Litro di olio d’oliva
  • Sale, pepe
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Salsa verde



Procedimento:

  • Frullare le foglie di prezzemolo, il mezzo spicchio d’aglio, i cetrioli sottaceto, il cucchiaio di capperi, i peperoni verdi e la cipolla.

 

  • Aggiungere un cucchiaio di pane grattugiato, sale, pepe l’aceto e l’olio. incorporare con molta attenzione, fino ad ottenere la giusta cremosità

 

[su_heading size=”20″ margin=”10″]Ricetta della Salsa di Cren[/su_heading]

Ingredienti:


  • 1 Radice di rafano non troppo grande
  • 1 Cucchiaio di zucchero
  • 1 Cucchiaio raso di aceto per ogni cucchiaio di rafano grattugiato
  • 5 Decilitri di latte o panna

rafano

Procedimento

  • Mescolare bene il rafano grattugiato, zucchero, aceto ed infine, dopo aver aggiunto un pizzico di sale, portare il composto alla densità di una crema. A questo punto aggiungere il/la latte/panna.

 

  • Servire la salsa con il bollito, avvertendo che ne basta veramente poca.

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