Tagliatelle Light al Curry | Pasta veloce

(Tagliatelle Light)

3 Persone

 

 

Ingredienti

  • 280 gr di pappardelle fresche
  • 150 gr di yogurt interno
  • 3 Zucchine
  • 3 Porri
  • 1 Scalogno
  • q.b. Curry, sale e pepe

Procedimento per le Tagliatelle Light

  1. In una padella scaldare due cucchiai d’olio e fatevi appassire i porri e lo scalogno mondati e tritati. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili e lasciate cuocere a fuoco vivo per 15 minuti.
  2. Amalgamate con lo yogurt e spolverizzate con un cucchiaio di curry, mescolate, fate scaldare. Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Fate saltare la pasta con la salsa per circa 1 minuto.

 

 

Vuoi fare le Tagliatelle fatte in casa?

Segui la nostra ricetta per la pasta fresca fatta in casa e rendi questa ricetta ancora più gustosa e speciale!

[su_button url=”http://lepassionicondivise.altervista.org/pasta-fresca-alluovo-preparazione-base/” style=”bubbles” background=”#e4d009″ color=”#0c0101″ size=”10″ text_shadow=”0px 0px 0px #190303″]PASTA FRESCA ALL’UOVO[/su_button]

Lascia un commento