3 Persone
Ingredienti
- 280 gr di pappardelle fresche
- 150 gr di yogurt interno
- 3 Zucchine
- 3 Porri
- 1 Scalogno
- q.b. Curry, sale e pepe
Procedimento per le Tagliatelle Light
- In una padella scaldare due cucchiai d’olio e fatevi appassire i porri e lo scalogno mondati e tritati. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili e lasciate cuocere a fuoco vivo per 15 minuti.
- Amalgamate con lo yogurt e spolverizzate con un cucchiaio di curry, mescolate, fate scaldare. Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Fate saltare la pasta con la salsa per circa 1 minuto.
Vuoi fare le Tagliatelle fatte in casa?
Segui la nostra ricetta per la pasta fresca fatta in casa e rendi questa ricetta ancora più gustosa e speciale!
[su_button url=”http://lepassionicondivise.altervista.org/pasta-fresca-alluovo-preparazione-base/” style=”bubbles” background=”#e4d009″ color=”#0c0101″ size=”10″ text_shadow=”0px 0px 0px #190303″]PASTA FRESCA ALL’UOVO[/su_button]