Per 6 persone.
Ingredienti
- 200 gr di burro
- 180 gr di zucchero
- 130 gr di farina di polenta
- 80 gr di farina bianca
- 4 Tuorli d’uovo
- 4 Uova intere
- 40 gr di farina di mandorle
- 80 gr di nocciole tostate e tritate
Procedimento per la Torta Amore di Polenta
- Mettete il burro a pezzetti in una terrina, unite lo zucchero e sbattete il tutto sino ad ottenere un composto soffice.
- Aggiungete prima i tuorli d’uovo, uno alla volta, e poi le uova. Aggiungete poi la farina di polenta, quella bianca ed infine quella di mandorle.
- Ungete lo stampo della tortiera, cospargetelo con le nocciole in modo da rivestirlo e versatevi il composto.
- Mettetelo in forno a 180°C e lasciate cuocere per circa 45 minuti.
- Lasciate raffreddare la torta, sformatela su di un piatto e servite.