Torta salata con patate e mortadella

(Torta salata con patate e mortadella)

Oggi come antipasto vi proponiamo una sfiziosa torta salata con patate e mortadella!

La ricetta è veramente semplice e veloce.

Questa torta salata ha un gusto rustico, e accompagna bene pasti semplici e non troppo elaborati.

Per 4 persone.

 

 

Ingredienti

  • 100 gr di mortadella
  • 230 gr di pasta sfoglia
  • 400 gr di patate
  • 80 gr di philadelphia
  • q.b. sale, pepe e rosmarino

Procedimento per la Torta salata con patate e mortadella

  1. Pelate le patate e tagliatele a rondelle molto fini.
  2. Mettete sul fuoco un pentolino con l’acqua e il sale grosso. Quando l’acqua sarà a bollore, aggiungete le patate. Sbiancatele per circa 1 minuto. Scolatele e lasciatele raffreddare.
  3. Spalmate il philadelphia ammorbidito sopra lo strato di patate. Create un terzo strato con la mortadella.
  4. Confezionate la torta salata e infornatela a 180° per circa 25/30 minuti.

 

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