(Torta salata con patate e mortadella)
Oggi come antipasto vi proponiamo una sfiziosa torta salata con patate e mortadella!
La ricetta è veramente semplice e veloce.
Questa torta salata ha un gusto rustico, e accompagna bene pasti semplici e non troppo elaborati.
Per 4 persone.
Ingredienti
- 100 gr di mortadella
- 230 gr di pasta sfoglia
- 400 gr di patate
- 80 gr di philadelphia
- q.b. sale, pepe e rosmarino
Procedimento per la Torta salata con patate e mortadella
- Pelate le patate e tagliatele a rondelle molto fini.
- Mettete sul fuoco un pentolino con l’acqua e il sale grosso. Quando l’acqua sarà a bollore, aggiungete le patate. Sbiancatele per circa 1 minuto. Scolatele e lasciatele raffreddare.
- Spalmate il philadelphia ammorbidito sopra lo strato di patate. Create un terzo strato con la mortadella.
- Confezionate la torta salata e infornatela a 180° per circa 25/30 minuti.