Ingredienti:
- 200 Grammi di farina bianca
- 200 Grammi di farina gialla setacciata
- 200 Grammi di mandorle tritate
- 100 Grammi di strutto
- 100 Grammi di burro
- 2 Tuorli d’uovo
- Scorza grattugiata di un limone
Procedimento:
- Mescolare la faina bianca, la farina gialla, le mandorle, lo zucchero e i tuorli d’uovo e la scorza di limone
- Aggiungere lo strutto e il burro senza fonderli, facendoli solo ammorbidire a temperatura ambiente. Amalgamare molto velocemente tutti gli ingredienti, facendo attenzione a non sciogliere troppo il burro e lo strutto. L’impasto deve risultare omogeneo, ma con la presenza di piccoli grumi.
- Formare uno strato di due o tre centimetri di spessore senza schiacciare i grumi.
- Cuocere in forno a temperatura alta, circa 200°C per circa 40 minuti, fino a quando la superficie risulti dorata. Togliere dal forno e fare raffreddare il tutto.