Chi dice che non si può cuocere della trota affumicata in microonde? La cottura è perfetta e rende questo pesce gustoso e morbido.
L’erba cipollina, il burro e il prezzemolo garantiscono un gusto unico alla trota affumicata. Potete affiancare questo piatto con un contorno leggero e delicato.
Ingredienti
- 2 Filetti di trota affumicata
- 20 gr di prezzemolo
- 30 gr di succo di limone
- 10 gr di erba cipollina
- 30 gr di burro
- q.b. sale e pepe
Procedimento:
- Appoggiate i filetti di trota affumicata su 2 piatti da porzione, copriteli e cuoceteli per un minuto alla massima potenza.
- Mettete il burro, il succo di limone, l’acqua, sale e pepe in un pirex dai bordi altri, copritelo con la pellicola, bucatela e cuocete a 3/4 di potenza per un minuto e mezzo, la salsa deve schiumare per emulsionarsi bene.
- Spegnete il microonde, aggiungete alla salsa e le erbe e versatela sul pesce. Guarnite con l’insalata e servite con crostini di pane caldo.